Idées recette
du sirop d'érable dans toute !
la canneberge nature ou cuisinée : granola, barres de céréales, en salade, pour la pâtisserie et les cocktails....
des plats parfumés ou épicées : liqueur sortilège au bleuet, bières, épices à steak...
Ingrédients pour 4 portions :
500g de farine
1 sachet de levure
250g de flocons d’avoine
250g de cassonade
250g de canneberges séchées
Le zeste râpé et le jus d’un citron
310 ml de lait
125g de beurre doux fondu
1 œuf légèrement battu
Ingrédients pour 4 portions :
2 oeufs
1/2 tasse ou 125ml de lait
4 tranches de pain à grains entiers
Sirop d'érable ambré
Ingrédients pour 4 portions :
3 c. à soupe d’huile végétale
1 c. à soupe de sirop d’érable (de préférence ambré)
1 c. à soupe de gingembre frais hâché
1 c. à café d’ail hâché
2 c. à soupe de sauce soya
2 c. à soupe d'eau
3 c. à soupe de levure alimentaire
Mélanger tous les ingrédients dans un bol et réserver
Livraison gratuite à partir de 70€
Paiements sécurisés
Service client réactif